layout.skip_to_main_content
Alle Kollektionen$WIFI tokenAllgemeine Informationen
Verständnis von $WIFI: Die innovative digitale Währung von WiFi Map
Verständnis von $WIFI: Die innovative digitale Währung von WiFi Map
Vor über einer Woche aktualisiert

$WIFI ist der Name von WiFi Map's eigenem Utility Token, der als digitale Währung dient. Er wurde im April 2023 eingeführt, um unsere Millionen von Mitwirkenden zu belohnen und ihnen Zugang zu den Premium-Diensten von WiFi Map zu gewähren. Die Entwicklung des $WIFI-Tokens markiert eine Erweiterung der App um neue Funktionen und Dienste. Durch den Betrieb auf dem Polygon-Blockchain-Netzwerk erleichtert $WIFI sichere und sofortige globale Transaktionen und etabliert sich so als zuverlässige digitale Währung für den Internetzugang.

Hauptmerkmale von $WIFI:

• Verdienen Sie mit Beiträgen: Nehmen Sie an unseren zweiwöchentlichen Airdrop-Events teil, um $WIFI zu verdienen. Ihr Beitrag, sei es das Hinzufügen neuer Hotspots, das Aktualisieren von WiFi-Details oder das Testen von Internetgeschwindigkeiten, wird mit $WIFI-Tokens belohnt.

• Einlösen für Dienste: Verwenden Sie $WIFI-Token, um eSIM-Datenpläne freizuschalten. Wenn Ihr $WIFI-Guthaben nicht ausreicht, um die vollen Kosten eines eSIM-Datenplans zu decken, haben Sie die Möglichkeit, teilweise mit $WIFI zu bezahlen.

• Cashback Vorteile: Genießen Sie 15% Cashback in $WIFI jedes Mal, wenn Sie den Token verwenden, um einen eSIM-Plan zu kaufen, als ein Zeichen unserer Dankbarkeit für Ihre Unterstützung.

• Tipps zur Wertschätzung: Drücken Sie Ihre Dankbarkeit aus, indem Sie $WIFI an diejenigen senden, die Ihre Lieblings-Hotspots zur Verfügung gestellt haben. Diese Gesten der Wertschätzung stärken die WiFi Map Community.

• Handel und Investitionen: Beteiligen Sie sich am Handel von $WIFI an führenden Kryptobörsen wie OKX, Huobi und Gate.io. Neu bei Kryptowährungen? Unsere HelpDesk-Artikel helfen Ihnen bei der Navigation durch den Handelsprozess.

Schlussfolgerung

$WIFI ist mehr als nur ein Utility-Token; es ist ein wichtiges Werkzeug beim Aufbau einer gemeinschaftsorientierten, digital vernetzten Welt. Wenn Sie $WIFI verdienen, ausgeben oder handeln, beteiligen Sie sich aktiv an der Gestaltung einer besser vernetzten und zugänglicheren digitalen Landschaft.