Alle KollektionenErste Schritte
Gemeinschaftsrichtlinien für das Hinzufügen von WLAN-Hotspots
Gemeinschaftsrichtlinien für das Hinzufügen von WLAN-Hotspots
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei WiFi Map besteht unser Engagement darin, eine Plattform zu schaffen, auf der Mitglieder der Gemeinschaft selbstbewusst auf echte WiFi-Verbindungen zugreifen und sie teilen können. Die Gewährleistung, dass unsere Benutzer eine zuverlässige und nahtlose Erfahrung haben, steht an erster Stelle. Um die Standards unserer Gemeinschaft und unseres Dienstes aufrechtzuerhalten, müssen spezifische Richtlinien befolgt werden, wenn WLAN-Hotspots hinzugefügt werden. Dieser Artikel erläutert die Arten von Hotspots, die nicht akzeptiert werden, sowie die Gründe für diese Entscheidungen.

Arten von WLAN-Hotspots, die wir blockieren:

• Geräte ohne Internet: Geräte wie Drucker, Klimaanlagen und andere Elektronikgeräte, die keinen tatsächlichen Internetzugang bieten.

• Persönliche Hotspots: Verbindungen, die von Mobiltelefonen freigegeben werden. Diese sind oft vorübergehend und nicht immer zuverlässig für andere Benutzer.

• Nicht-stationäres WLAN: Hotspots in sich bewegenden Fahrzeugen wie Bussen, Zügen und anderen öffentlichen Verkehrsmitteln, die keine stabile Verbindung bieten können.

• Eingeschränkte offizielle Netzwerke: Private Hotspots in Regierungseinrichtungen, Polizeistationen und anderen exklusiven Einrichtungen. Der Zugang zu diesen Netzwerken ist in der Regel auf eine bestimmte Gruppe beschränkt, was sie für die öffentliche Nutzung unangemessen macht.

• Unangemessene Bezeichnungen: WLAN-Namen mit anstößiger oder vulgärer Sprache werden blockiert, um eine familienfreundliche Umgebung zu erhalten.

• Drahtlose Infrastrukturen: WLAN-Hotspots, die zu umfangreichen drahtlosen Infrastrukturen gehören und erhebliche Bereiche abdecken, von Wohnvierteln bis zu ganzen Städten. Da viele dieser Netzwerke eine Bezahlung erfordern oder den Zugang beschränken, entsprechen sie nicht unserem Ziel eines frei zugänglichen Internets.

• Andere Hotspots von schlechter Qualität: Hierbei handelt es sich um Netzwerke ohne Internetzugang, mit falschen Passwörtern, ungenauen Informationen und mehr.

HINWEIS: Wenn Sie solche Zugangspunkte zur Karte hinzufügen, erhalten Sie keine Punkte im Leaderboard oder Airdrop-Tokens. Wenn Sie solche Hotspots wiederholt einreichen, behalten wir uns das Recht vor, Ihr Konto auszusetzen oder zu kündigen, um die Qualität unserer Plattform aufrechtzuerhalten.

Wichtig zu wissen: Unser fortschrittlicher AI-Mechanismus analysiert jeden Wi-Fi-Hotspot einzeln und wendet eine Reihe zusätzlicher Kriterien an, um die Einhaltung unserer Standards sicherzustellen. Wenn Sie glauben, dass ein Wi-Fi-Hotspot, der unseren Richtlinien entspricht, fälschlicherweise blockiert wurde, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@wifimap.io, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir schätzen Ihren Beitrag und werden sicherstellen, dass die Angelegenheit untersucht und angemessen gelöst wird.