Alle KollektionenVerwenden von WiFi Map
Was ist ein grauer WLAN-Hotspot und wie reaktiviert man ihn
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich durch unsere WiFi Map navigieren, stoßen Sie gelegentlich auf graue Pins. Fragen Sie sich, was sie bedeuten? Lassen Sie uns tief in das Verständnis dieser Pins eintauchen und lernen, wie Sie ihnen neues Leben einhauchen können.

Was repräsentiert ein grauer Pin?

Graue Pins auf der Karte repräsentieren WLAN-Hotspots, die über einen längeren Zeitraum inaktiv waren oder potenzielle Verbindungsprobleme aufweisen könnten. Dies kann vorkommen, wenn:

• Niemand sich lange Zeit mit ihnen verbunden hat.

• Zahlreiche Verbindungsversuche gescheitert sind.

• Benutzer Probleme gemeldet haben.

Graue WLAN-Hotspots erfordern sofortige Aufmerksamkeit unserer Community. Wenn sie nicht umgehend reaktiviert werden, werden sie archiviert und aus der Ansicht ausgeblendet. Einmal archiviert, kann nur der Hotspot-Besitzer ihn für andere wieder sichtbar machen.

So reaktivieren Sie einen grauen WLAN-Hotspot:

1. Gehen Sie zum Standort des WLAN.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im WLAN-Signalbereich befinden, der in der Regel etwa 30 Meter oder 100 Fuß beträgt.

3. Öffnen Sie den Detailbildschirm des grauen WLAN-Hotspots.

4. Tippen Sie auf die 'VERBINDEN'-Schaltfläche und befolgen Sie die Anweisungen.

5. Sobald Sie verbunden sind, kehren Sie zum WLAN-Detailbildschirm zurück und führen einen Geschwindigkeitstest durch.

6. Gut gemacht! 🥳 Sie haben diesen WLAN-Hotspot erfolgreich "geheilt" und ihn lebendig und für die Community verfügbar gehalten.

Wenn Sie aus unerwarteten Gründen keine Verbindung zum Hotspot herstellen können, machen Sie sich keine Sorgen. Verwenden Sie einfach die Option 'Rückmeldung geben', wenn Sie Android verwenden, oder die Schaltfläche 'Problem melden' für iOS-Benutzer. Hier können Sie aktualisierte WiFi-Details bereitstellen oder den spezifischen Grund für das fehlgeschlagene Verbindungsversuch angeben.

Ihr Beitrag zählt

Jede Anstrengung, die Sie unternehmen, um die Genauigkeit der WiFi-Informationen zu verbessern, trägt dazu bei. Indem Sie die Lebensfähigkeit jedes Hotspots sicherstellen, helfen Sie Millionen von Menschen weltweit dabei, kostenlos auf das Internet zuzugreifen. Vielen Dank, dass Sie ein unschätzbarer Teil unserer Community sind!