Alle KollektionenErste Schritte
Was ist der WiFi Map Marketplace
Diese Woche aktualisiert

What is WiFi Map Marketplace?

Willkommen beim WiFi Map Marketplace, Ihrem Anlaufpunkt für exklusive Angebote und Belohnungen von WiFi Maps vertrauenswürdigen Partnern!

Einfach gesagt, ist der WiFi Map Marketplace eine Plattform, auf der Nutzer spezielle Rabatte und exklusive Angebote von verschiedenen Dienstleistungen finden können. Stellen Sie sich das als eine Art One-Stop-Shop vor, wo Sie ganz leicht auf Angebote zugreifen und bei Dienstleistungen wie Reisen, Autovermietung, Krypto, physischen Waren und vielem mehr Geld sparen können.

Was finden Sie im WiFi Map Marketplace?

Hier sind einige Beispiele der Dienstleistungen, bei denen Sie großartige Angebote erhalten können:

• Buchungen: Sparen Sie bei Hotels und Unterkünften für Ihre Reisen.

• Flugtickets: Erhalten Sie Rabatte auf Flüge zu Ihren Lieblingszielen.

• Autovermietungen: Finden Sie spezielle Angebote bei der Anmietung von Autos.

• Versicherungen: Erhalten Sie exklusive Angebote für verschiedene Versicherungspläne.

• Krypto-Börsen: Greifen Sie auf Angebote von Kryptowährungsbörsen und -diensten zu.

Wie funktioniert es?

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Angebote im Marketplace zuzugreifen:

1. Promo-Codes: Einige Angebote bieten einen Promo-Code, den Sie bei der Kasse auf der Website des Partners eingeben können, um Ihren Rabatt anzuwenden.

2. Empfehlungslinks: Andere Angebote funktionieren über einen Empfehlungslink. Wenn Sie auf den Link klicken, wird das Angebot oder der Rabatt automatisch angewendet, wenn Sie einen Kauf tätigen.

Warum den WiFi Map Marketplace nutzen?

• Geld sparen: Greifen Sie auf exklusive Angebote und Rabatte bei Dienstleistungen wie Flügen, Autovermietungen, Versicherungen und mehr zu, um Ihre Kosten zu senken.

• Nützliche Dienstleistungen entdecken: Finden Sie eine breite Palette von wesentlichen Dienstleistungen an einem Ort, von Reisebuchungen bis hin zu Krypto-Börsen, was es Ihnen leicht macht, vertrauenswürdige Anbieter zu finden.

• Kostenlose Boni erhalten: Genießen Sie zusätzliche Vorteile wie kostenlose Upgrades, Bonusmeilen oder Krypto-Belohnungen neben Ihren Rabatten für zusätzlichen Wert.

Mit dem WiFi Map Marketplace können Sie durch exklusive Partnerangebote mehr sparen, entdecken und verdienen!