Alle KollektionenErste Schritte
Die nächsten großen Schritte von WiFi Map - Eine Nachricht von den Gründern
Die nächsten großen Schritte von WiFi Map - Eine Nachricht von den Gründern
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo zusammen,

Hier sind Igor und Denis, die Gründer von WiFi Map. Wir möchten euch auf eine kurze Reise durch unsere Geschichte mitnehmen und euch die spannenden Entwicklungen vorstellen, die WiFi Map auf die nächste Stufe bringen.

Wie wir angefangen haben

Vor über einem Jahrzehnt haben wir es gewagt, von einer Welt zu träumen, in der jeder, egal wo er sich befindet, in Verbindung bleiben kann, ohne sich Gedanken über Datenkosten oder unzuverlässige Netzwerke machen zu müssen. Unsere Vision war kühn: Kostenloses Internet weltweit.

Aber wir wussten, dass diese Vision nur Wirklichkeit werden würde, wenn wir die Menschen zusammenbringen könnten. Wir glaubten an die Kraft der Gemeinschaft - ein globales Netzwerk von Menschen, die sich gegenseitig helfen würden, überall und jederzeit kostenloses Internet zu finden. Und hier sind wir nun, mit über 180 Millionen Nutzern, mehr als 15 Millionen kostenlosen WLAN-Hotspots, die von unserer Community gemeinsam genutzt werden, und über 2 Milliarden aktivierten Verbindungen! Was als Traum begann, hat sich zu einer Bewegung entwickelt.

Unser aufrichtiger Dank

Diese unglaubliche Reise wäre ohne Sie - unsere Spender - nicht möglich gewesen. Sie sind das Herz und die Seele von WiFi Map. Ihr Engagement, Ihre Leidenschaft und Ihr Glaube an unsere Mission haben diese Vision zur Realität werden lassen. Wir verdanken das alles Ihnen.

Was kommt als Nächstes?

Wir haben es nicht bei Free Internet Worldwide belassen. Als unsere Gemeinschaft wuchs, wuchsen auch unsere Ambitionen. Wir fragten uns: Warum sollten wir uns auf WiFi beschränken? Warum nicht noch mehr wertvolle Ressourcen anbieten, die Reisenden und Einheimischen das Leben erleichtern?

Heute freuen wir uns, ankündigen zu können, dass sich die WiFi Map weiterentwickelt. Mitwirkende können jetzt öffentliche Toiletten und Trinkbrunnen mit Fotos und Bewertungen in die Karte aufnehmen. Und das ist erst der Anfang! Wir haben uns vorgenommen, noch mehr zu tun - und das Angebot und die Verfügbarkeit von wichtigen und in manchen Fällen lebensrettenden Einrichtungen zu erweitern. Unser Ziel ist es, unsere Karte weiterzuentwickeln, um Sie bei der Bewältigung Ihrer täglichen Herausforderungen zu unterstützen, egal ob Sie auf Reisen sind oder Ihren Alltag bestreiten.

Wir sind bestrebt, die Karte zu erweitern und zu verbessern, damit sie zu einem unverzichtbaren Hilfsmittel für unsere Nutzer wird, ganz gleich, wo sie sich befinden. Mit der Unterstützung unserer unglaublichen Community werden wir auch weiterhin dafür sorgen, dass jeder Zugang zu den wichtigsten Einrichtungen hat und das Leben einfacher, sicherer und bequemer wird.

Gemäß den Grundsätzen von Web3 trägt unsere Gemeinschaft nicht nur bei, sondern gestaltet und reguliert auch die Inhalte. Dies ist eine gemeinschaftliche Aufgabe, und jeder, der sich uns anschließt, spielt eine wichtige Rolle dabei, die Welt zu einem besseren, besser vernetzten Ort zu machen.

Schließen Sie sich uns an!

Wir laden Sie dazu ein, Teil von etwas Außergewöhnlichem zu sein. Ob Sie nun ein Reisender, ein Einheimischer oder einfach jemand sind, der an die Kraft kollektiver Anstrengungen glaubt, WiFi Map ist Ihre Plattform. Gemeinsam bauen wir etwas auf, das Grenzen überwindet - eine Welt, in der alle Menschen miteinander verbunden sind, unterstützt werden und ihre Fähigkeiten entfalten können.

Danke, dass Sie Teil dieser unglaublichen Reise sind. Lassen Sie uns weiterhin gemeinsam etwas aufbauen, teilen und uns gegenseitig unterstützen, was wirklich wichtig ist.

Bleiben Sie verbunden,

Igor und Denis

Hinweis: Um sicherzustellen, dass Sie auf alle neuesten Funktionen und Verbesserungen zugreifen können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre App auf die neueste Version aktualisiert ist.