layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesUsando WiFi Map
Cómo conectarse a Wi-Fi
Actualizado hace más de una semana

NOTA: WiFi Map le brinda información sobre puntos de acceso Wi-Fi públicos y privados que han sido agregados por miembros de la comunidad de WiFi Map.

Cómo conectarse a Wi-Fi:

1. Abra el mapa.

2. Toque un punto de acceso Wi-Fi para ver todos los detalles que necesita para conectarse (nombre de Wi-Fi, nombre del lugar, dirección y contraseña si es necesario).

3. Vaya al lugar donde se encuentra este punto de acceso. Puede tocar el campo de dirección para obtener una ruta.

4. Cuando esté dentro de la señal WiFi, simplemente vaya a la configuración de Wi-Fi de su dispositivo y conéctese a ese Wi-Fi.