layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesUsando WiFi Map
¿Cómo mejorar la salud de Wi-Fi de los puntos de acceso agregados?
¿Cómo mejorar la salud de Wi-Fi de los puntos de acceso agregados?
Actualizado hace más de una semana

Cuando agregue un nuevo punto de acceso Wi-Fi, asegúrese de lo siguiente:

1. Para mapear este Wi-Fi con el lugar correcto. Por ejemplo, si agrega McDonalds_Guest_WiFi, este Wi-Fi debe asignarse al lugar "McDonalds".

2. Haz una prueba de velocidad.

Esa es la razón por la que, a veces, el Wi-Fi agregado tiene una salud de Wi-Fi baja, porque el colaborador fue perezoso para mapear con el lugar de Wi-Fi correcto y ejecutar una prueba de velocidad 🥺

¡Pero no es demasiado tarde para agregar información más precisa! 😉

Errores comunes de mapeo incorrecto:

• El punto de acceso Wi-Fi se ha asignado al lugar público equivocado.

• P.ej. McDonalds_Guest_WiFi se ha asignado a "Pizza Hut".

• Se ha agregado un punto de acceso Wi-Fi público como "Wi-Fi doméstico".

• P.ej. McDonalds_Guest_WiFi se ha agregado como "Wi-Fi doméstico".

🙏 Proporcione la información Wi-Fi más precisa en la etapa de agregar un nuevo punto de acceso. Esto aumentará drásticamente el puntaje de salud de Wi-Fi y la vida útil de este Wi-Fi en el mapa.

Cómo mejorar la salud de Wi-Fi de Wi-Fi existente:

1. Abra el punto de acceso Wi-Fi deseado que desea editar.

2. Toque Sugerir una EdiciónEditar lugar.

3. Seleccione el lugar correcto de la lista de lugares propuestos y confirme los cambios.

Tenga en cuenta que puede mejorar el puntaje de salud de Wi-Fi de cualquier Wi-Fi en el mapa, no solo el suyo, sino también los puntos de acceso agregados por otros usuarios. Tenga en cuenta que otros usuarios también pueden editar y curar sus puntos de acceso. De esta manera, se produce la ayuda mutua y todos se benefician.♥️

Consejos sobre cómo Editar ubicación:

1. Si el lugar correcto no aparece en la lista, intente buscar el nombre de este lugar a través de la barra de Búsqueda.

2. Si aún no puede encontrar el lugar, toque el ícono de "lápiz" en la pantalla Editar lugar y luego ingrese manualmente el nombre, la categoría, la dirección y la ubicación correctos del lugar en el mapa.

🗣 Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de Live Support