Todas las coleccionesUsando WiFi Map
Cómo agregar un nuevo punto de acceso Wi-Fi
Actualizado hace más de una semana

WiFi Map es la comunidad Wi-Fi más grande del mundo que construye una RED INALÁMBRICA GLOBAL para permitir que las personas en todo el mundo tengan acceso a Internet GRATUITO.

Los miembros de nuestra comunidad comparten información sobre las ubicaciones Wi-Fi disponibles para ayudarse mutuamente a encontrar rápidamente puntos de acceso Wi-Fi fiables.

Cómo agregar un nuevo punto de acceso Wi-Fi:

1. Conéctese a un punto de acceso Wi-Fi.

2. Abra la aplicación WiFi Map.

3. Toque el botón "Agregar Wi-Fi" (solo se muestra cuando su dispositivo está conectado a WiFi).

4. Seleccione un tipo de punto de acceso Wi-Fi.

5. Proporcione información sobre este Wi-Fi.

6. Listo!