layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFAQ
¿Por qué no hay puntos de acceso WiFi cerca?
Actualizado hace más de una semana

WiFi Map es una aplicación en la que personas de todo el mundo comparten voluntariamente información sobre ubicaciones WiFi disponibles para ayudarse mutuamente a encontrar rápidamente acceso a Internet GRATUITO.

La aplicación muestra solo puntos de acceso WiFi que fueron agregados por la comunidad WiFi Map.

Entonces, si no ve suficientes WiFi a su alrededor, significa que no hay suficientes personas que compartan WiFi en su área. La cantidad de puntos de acceso WiFi cerca de usted depende de qué tan activos fueron nuestros usuarios en esa área.

No dude en recomendar WiFi Map a sus amigos y obtendrá más WiFi a su alrededor.