Todas las coleccionesPrimeros pasos
Colaborador experimentado
Actualizado hace más de una semana

El estatus de colaborador experimentado se otorga a los miembros de la comunidad de WiFi Map que comparten nuestros valores y nos acercan a lograr nuestro objetivo final: brindar Internet gratuito y accesible para todos, en todas partes.

Para convertirse en un colaborador experimentado, deberá ganar 650 puntos iniciando sesión y agregando 5 puntos de acceso Wi-Fi.
Todos los puntos de acceso Wi-Fi bloqueados en la aplicación WiFi Map quedan permanentemente disponibles para los colaboradores experimentados.

💡Sugerencia: comience a agregar puntos de acceso Wi-Fi y gane puntos hoy para desbloquear funciones profesionales de forma gratuita, aumentar su clasificación en la tabla de clasificación y obtener la recompensa más prestigiosa: colaborador de confianza.