layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPrimeros pasos
Puntuación de reputación del usuario
Actualizado hace más de una semana

Hemos desarrollado un algoritmo integral en nuestro sistema que analiza la actividad dentro de la comunidad WiFi Map y calcula la reputación del usuario y la puntuación de salud de Wi-Fi.

Lo que afecta la puntuación de reputación:

• Registro a través de correo electrónico o redes sociales.

• Contribuciones activas, como adiciones de nuevos puntos de acceso; actualizaciones/correcciones de puntos de acceso existentes, ejecutando pruebas de velocidad.

• Número de conexiones posteriores a puntos de acceso que usted agregó;

• Duración de su membresía de WiFi Map.

• Los colaboradores con una puntuación de reputación alta reciben una insignia azul de un colaborador de confianza.