Toutes les collectionsFAQ
Pourquoi l'application affiche-t-elle un mot de passe Wi-Fi incorrect ?
Pourquoi l'application affiche-t-elle un mot de passe Wi-Fi incorrect ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les informations Wi-Fi que vous voyez dans l'application ont été fournies par la communauté WiFi Map.

L'application peut afficher un mot de passe Wi-Fi incorrect car personne ne l'a encore signalé et mis à jour.

Si vous rencontrez des informations Wi-Fi obsolètes, veuillez procéder comme suit :

1. Accédez aux détails Wi-Fi.
2. Appuyez sur SIGNALER UN PROBLÈME.
3. Appuyez sur Mauvais détails Wi-Fi.
4. Suivez les instructions.

Merci pour votre contribution!🙏