layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsFAQ
Pourquoi le WiFi de mon voisin n'est-il pas dans l'application ?
Pourquoi le WiFi de mon voisin n'est-il pas dans l'application ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WiFi Map n'est pas censé détecter les hotspots WiFi. L'application vous montre des informations sur les emplacements WiFI publics et privés qui ont été ajoutés par la communauté WiFi Map.

Donc, si vous ne voyez pas le WiFi de votre voisin, cela signifie que personne ne l'a encore ajouté à l'application.

Veuillez choisir n'importe quel point d'accès Wi-Fi que vous voyez sur la carte et vous y connecter.