layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCompte & Abonnement
Comment utiliser mon abonnement sur un autre appareil ? (iOS)
Comment utiliser mon abonnement sur un autre appareil ? (iOS)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrez l'application App Store sur votre deuxième appareil.

2. Connectez-vous à l'identifiant Apple sur lequel vous avez effectué l'achat.

3. Téléchargez WiFi Map.

NOTE:

• L'abonnement est lié à votre compte WiFi Map, vous pouvez donc ouvrir l'application sur un autre appareil et simplement vous connecter.

• Si le même abonnement est utilisé sur plus de 5 appareils, il sera bloqué.