layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionseSIM
Activer votre eSIM sur un nouvel appareil (iOS)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous changez d'appareil et souhaitez activer votre eSIM sur un nouvel appareil, suivez ce guide pour assurer une transition en douceur.

Étape 1 : Supprimez la eSIM de votre ancien appareil

Avant d'activer la eSIM sur un nouvel appareil, vous devez d'abord la supprimer de l'ancien. Pour ce faire, procédez comme suit

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.

2. Allez dans Réglages > Données cellulaires > Votre WiFi Map eSIM.

3. Appuyez sur le bouton SUPPRIMER en bas de l'écran.

Étape 2 : Activer la eSIM sur votre nouvel appareil

Après avoir supprimé la eSIM de votre ancien appareil, il est temps de l'activer sur votre nouvel appareil :

1. Ouvrez l'application WiFi Map sur votre nouvel appareil.

2. Appuyez sur le bouton ACTIVER dans le widget eSIM.

3. Suivez les instructions pour activer et configurer votre eSIM.

Résolution des problèmes

Si vous n'avez plus accès à votre ancien appareil ou si vous rencontrez des difficultés pour activer votre eSIM sur votre nouvel appareil, ne vous inquiétez pas : notre équipe d'assistance est là pour vous aider.