layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsUtilisation de Wi-Fi Map
Comment améliorer la santé Wi-Fi des hotspots ajoutés?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez un nouveau point d'accès Wi-Fi, assurez-vous:

1. Pour cartographier ce Wi-Fi avec le bon endroit. Par exemple, si vous ajoutez McDonalds_Guest_WiFi, ce Wi-Fi doit être mappé avec le lieu "McDonalds".

2. Exécutez un test de vitesse.

C'est la raison pour laquelle parfois le Wi-Fi ajouté a une faible santé Wi-Fi, car le contributeur était paresseux pour cartographier avec le bon emplacement Wi-Fi et exécuter un test de vitesse 🥺

Mais il n'est pas trop tard pour ajouter des informations plus précises! 😉

Erreurs courantes de mauvais mappage:

• Le point d'accès Wi-Fi a été associé au mauvais lieu public. Par exemple. McDonalds_Guest_WiFi a été mappé sur "Pizza Hut".

• Un point d'accès Wi-Fi public a été ajouté en tant que "Wi-Fi domestique". Par exemple. McDonalds_Guest_WiFi a été ajouté en tant que "Wi-Fi domestique"

🙏 Veuillez fournir les informations Wi-Fi les plus précises au stade de l'ajout d'un nouveau point d'accès. Cela augmentera considérablement le score de santé Wi-Fi et la durée de vie de ce Wi-Fi sur la carte.

Comment améliorer la santé Wi-Fi d'un réseau Wi-Fi existant :

1. Ouvrez le point d'accès Wi-Fi que vous souhaitez modifier.

2. Appuyez sur Modification → Modifier l'emplacement.

3. Sélectionnez le lieu correct dans la liste des lieux proposés et confirmez les modifications.

Gardez à l'esprit que vous pouvez améliorer le score de santé Wi-Fi de n'importe quel Wi-Fi sur la carte, non seulement le vôtre, mais également les points d'accès ajoutés par d'autres utilisateurs. Gardez à l'esprit que d'autres utilisateurs peuvent également modifier et guérir vos hotspots. De cette façon, l'entraide a lieu et tout le monde en profite. ♥️

Conseils pour modifier le lieu:

1. Si le bon lieu n'est pas répertorié, essayez de rechercher le nom de ce lieu via la barre de recherche.

2. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le lieu, appuyez sur l'icône "crayon" sur l'écran Modifier le lieu, puis saisissez manuellement le nom, la catégorie, l'adresse et l'emplacement corrects du lieu sur la carte.

🗣 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via Live Support