Toutes les collectionsDémarrer
Fonctionnalité "Activité en direct"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction "Activité en direct" sur notre tableau des leaders affiche les actions en temps réel entreprises par nos contributeurs diversifiés. Qu'ils ajoutent un nouveau hotspot Wi-Fi, mettent à jour un mot de passe, effectuent un test de vitesse ou laissent un conseil, toutes ces actions sont mises en avant pour que la communauté plus large puisse les voir.

En mettant en lumière ces activités, nous visons à :

• Célébrer Chaque Contribution : Chaque mise à jour, aussi petite soit-elle, enrichit notre plateforme.

• Encourager une Participation Active : Le fait de voir les dernières activités alimente l'esprit de contribution. Nous espérons que cela serve d'inspiration, motivant davantage d'utilisateurs à s'engager activement et à améliorer notre base de données.

• Fournir Confiance et Transparence : En affichant les mises à jour et les contributions en temps réel, vous êtes toujours au courant de l'évolution de notre base de données.

Au cœur de WiFi Map se trouve notre communauté dynamique. Avec chaque contribution, notre réseau devient plus fort et plus fiable. Nous reconnaissons chaque effort, en nous assurant que tous les contributeurs sont récompensés. Contribuez davantage et regardez les récompenses se multiplier. Rejoignez-nous pour faire de WiFi Map la principale source de connectivité mondiale !