Contributeurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez WiFi Map, nous comptons sur les contributions de nos utilisateurs pour étendre notre réseau mondial et fournir un accès Internet gratuit aux gens du monde entier.

Nos contributeurs sont l’épine dorsale de notre communauté, ajoutant volontairement des emplacements WiFi à la carte, partageant des détails et signalant tout problème qu’ils rencontrent, aidant ainsi les autres à rester connectés.

En tant que contributeur, vous pouvez aider à améliorer la précision et la fiabilité de notre réseau, gagner la confiance de notre communauté et gagner le statut de Contributeur de confiance🦸‍♂️.

Commencez à contribuer dès aujourd’hui en ajoutant des hotspots WiFi à la carte et aidez-nous à rendre Internet accessible à tous, partout !