Toutes les collectionsUtilisation de Wi-Fi Map
Comment ajouter des jetons $WIFI à votre portefeuille ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des jetons $WIFI à votre portefeuille in-app est un processus simple. Voici un guide rapide pour vous aider à déposer vos tokens :

1. Ouvrez votre application WiFi Map et accédez à l'écran du portefeuille.

2. Tapez sur le bouton "DÉPOSER" pour commencer le processus d'ajout de tokens $WIFI à votre portefeuille.

3. L'écran de dépôt affiche une adresse de dépôt unique pour le transfert des jetons $WIFI. Utilisez cette adresse pour envoyer des tokens $WIFI d'un portefeuille externe ou d'un échange vers votre portefeuille in-app.

4. Le traitement des dépôts peut prendre un certain temps. Vous pouvez vérifier le statut de votre dépôt dans la section "TRANSACTIONS RECENTES" de votre portefeuille in-app.

Remarque :

• Limites de retrait : les jetons $WIFI reçus d'échanges ou de portefeuilles externes ne peuvent pas être retirés du portefeuille in-app.

• Solde maximum du portefeuille : votre portefeuille $WIFI peut contenir un solde maximum de 1 000 $. Vous ne pouvez pas stocker plus que ce montant équivalent en jetons $WIFI dans votre portefeuille.

• Offre de cashback : gagnez 15% de cashback sur des services premium tels que l'eSIM lorsque vous payez avec des tokens $WIFI. Le cashback sera crédité sur votre portefeuille dans les 3 jours suivant l'achat.