layout.skip_to_main_content
Toutes les collections$WIFI tokenAcadémie $WIFI (Comment acheter et négocier des $WIFI)
Comment envoyer des $WIFI à votre portefeuille intégré à WiFi Map
Comment envoyer des $WIFI à votre portefeuille intégré à WiFi Map
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez

- Trouvez votre adresse de dépôt $WIFI dans l' application WiFi Map.

- Envoyez $WIFI de votre Metamask au portefeuille $WIFI intégré à l'application.

$WIFI apporte de nombreux avantages à la communauté WiFi Map.

Les détenteurs de $WIFI peuvent profiter d'un large éventail d'avantages, tels que :

• Données eSIM moins chères . Obtenez 15 % de remise en argent en jetons $WIFI lorsque vous échangez des jetons $WIFI contre des données eSIM .

• Exploitation de mégaoctets (à venir) en détenant des jetons $WIFI dans votre portefeuille intégré à l'application. Vous gagnerez des données mobiles que vous pourrez utiliser lorsque vous voyagez dans plus de 70 pays .

• Envoi de $WIFI à d'autres utilisateurs comme pourboire pour les remercier d'avoir ajouté des points d'accès .

Obtenez votre adresse de portefeuille dans l'application WiFi Map

WiFi Map est un portefeuille sécurisé qui vous permet de stocker et de gérer votre $WIFI en toute sécurité et de manière pratique .

1. Connectez-vous à votre compte WiFi Map ou créez-en un nouveau si vous n'en avez pas déjà un .

2. Ouvrez votre portefeuille $WIFI et appuyez sur le bouton Déposer .

3. Dans le menu Dépôt, copiez l'adresse de votre portefeuille WiFi Map .

Envoyez des $WIFI depuis votre portefeuille Metamask

1. Accédez à l' application Metamask et appuyez sur le bouton "Envoyer" sur l'écran principal.

2. Collez l'adresse de votre portefeuille WiFi Map dans le champ Envoyer à .

3. Sélectionnez WIFI dans l'onglet Actif et entrez le montant de jetons $WIFI que vous souhaitez envoyer dans le champ "Montant". Appuyez sur Suivant.

4. Vérifiez les détails de la transaction et appuyez sur Confirmer .

5. Attendez que la transaction soit confirmée sur le réseau Polygon et vérifiez le solde de votre portefeuille WiFi Map pour voir vos jetons $WIFI.