Tutte le collezioniUtilizzo di WiFi Map
Come aggiungere un nuovo hotspot Wi-Fi
Aggiornato oltre una settimana fa

WiFi Map è la più grande comunità Wi-Fi del mondo che crea una RETE WIRELESS GLOBALE per consentire alle persone di tutto il mondo l'accesso a Internet GRATUITO.

I membri della nostra community condividono informazioni sulle posizioni Wi-Fi disponibili per aiutarsi a vicenda a trovare rapidamente hotspot Wi-Fi affidabili.

Come aggiungere un nuovo hotspot Wi-Fi:

1. Connettiti a un hotspot Wi-Fi.

2. Apri l'app WiFi Map.

3. Tocca il pulsante "Aggiungi Wi-Fi" (visualizzato solo quando il dispositivo è connesso al Wi-Fi).

4. Seleziona un tipo di hotspot Wi-Fi.

5. Fornire informazioni su questo Wi-Fi.

6. Fatto!