Tutte le collezioniPrimi passi
Regole della Community per l'Aggiunta di Hotspot WiFi
Aggiornato oltre una settimana fa

Presso WiFi Map, il nostro impegno è quello di creare una piattaforma in cui i membri della comunità possano accedere e condividere con fiducia autentiche connessioni WiFi. Garantire che i nostri utenti abbiano un'esperienza affidabile e senza interruzioni è di primaria importanza. Per mantenere gli standard della nostra comunità e del nostro servizio, ci sono delle linee guida specifiche che devono essere seguite quando si aggiungono hotspot WiFi. Questo articolo delinea i tipi di hotspot che non sono accettati, nonché le ragioni dietro tali decisioni.

Tipi di Hotspot WiFi che Blocciamo:

• Dispositivi Non-Internet: Dispositivi come stampanti, condizionatori d'aria e altre apparecchiature elettroniche che non forniscono un accesso effettivo a Internet.

• Hotspot Personali: Connessioni condivise da telefoni cellulari. Questi sono spesso temporanei e non sempre affidabili per gli altri utenti.

• WiFi Non Stazionario: Hotspot trovati in veicoli in movimento come autobus, treni e altri mezzi di trasporto pubblico, che non possono fornire una connessione stabile.

• Reti Ufficiali Restritte: Hotspot privati provenienti da strutture governative, stazioni di polizia e altre sedi esclusive. L'accesso a queste reti è di solito limitato a un gruppo specifico, rendendole inadatte per la condivisione pubblica.

• Nomi WiFi Inappropriati: Nomi WiFi contenenti linguaggio offensivo o volgare sono bloccati per mantenere un ambiente adatto alle famiglie.

• Infrastrutture Wireless: Hotspot WiFi che fanno parte di vaste infrastrutture wireless che coprono aree consistenti, da quartieri a intere città. Poiché molte di queste reti richiedono pagamenti o hanno un accesso limitato, non sono conformi al nostro obiettivo di fornire Internet liberamente accessibile.

• Altri Hotspot di Bassa Qualità: Questi possono essere reti senza accesso a Internet, con password errate o informazioni inesatte, e altro.

NOTA: Aggiungendo tali punti di accesso alla mappa, non riceverai punti in classifica o token di airdrop. Se invii ripetutamente tali hotspot, ci riserviamo il diritto di sospendere o chiudere il tuo account al fine di mantenere la qualità della nostra piattaforma.

Importante da sapere: Il nostro meccanismo avanzato di intelligenza artificiale analizza ogni hotspot Wi-Fi individualmente, applicando una serie di criteri aggiuntivi per garantire la conformità ai nostri standard. Se ritenete che un hotspot Wi-Fi, che rispetta le nostre linee guida, sia stato erroneamente bloccato, contattate il nostro team di supporto all'indirizzo support@wifimap.io per ulteriore assistenza. Apprezziamo il vostro contributo e ci assicureremo che la questione venga indagata e risolta in modo appropriato.