Comunità WiFi Map
Aggiornato oltre una settimana fa

WiFi Map è la più grande comunità Wi-Fi del mondo che crea una RETE WIRELESS GLOBALE per consentire alle persone di tutto il mondo l'accesso a Internet GRATUITO.

I membri della nostra community condividono informazioni sulle posizioni Wi-Fi disponibili per aiutarsi a vicenda a trovare rapidamente hotspot Wi-Fi affidabili.

Unisciti alla nostra fantastica community, diventa un contribuente, guadagna punti e scala la classifica! 💪