Tutte le collezioniPrimi passi
I prossimi grandi passi di WiFi Map - Un messaggio dei fondatori
I prossimi grandi passi di WiFi Map - Un messaggio dei fondatori
Aggiornato questa settimana

Ciao a tutti,

Igor e Denis, fondatori di WiFi Map. Vogliamo accompagnarvi in un breve viaggio attraverso la nostra storia e condividere gli entusiasmanti sviluppi che stanno portando WiFi Map al livello successivo.

Come abbiamo iniziato

Più di dieci anni fa, abbiamo osato sognare un mondo in cui tutti, indipendentemente da dove si trovassero, potessero rimanere connessi senza preoccuparsi dei costi dei dati o delle reti inaffidabili. La nostra visione era audace: Internet gratis in tutto il mondo.

Ma sapevamo che questa visione sarebbe diventata realtà solo se fossimo riusciti a riunire le persone. Credevamo nel potere della comunità: una rete globale di persone che si sarebbero aiutate a vicenda a trovare Internet gratis ovunque e in qualsiasi momento. Ed eccoci qui, con oltre 180 milioni di utenti, più di 15 milioni di hotspot WiFi gratuiti condivisi dalla nostra comunità e oltre 2 miliardi di connessioni attivate! Quello che è iniziato come un sogno si è trasformato in un movimento.

I nostri più sinceri ringraziamenti

Questo incredibile viaggio non sarebbe stato possibile senza di voi, i nostri collaboratori. Siete il cuore e l'anima di WiFi Map. La vostra dedizione, la vostra passione e la vostra fede nella nostra missione sono ciò che ha reso questa visione una realtà. Dobbiamo tutto a voi.

Cosa c'è dopo?

Non ci siamo fermati a Free Internet Worldwide. Man mano che la nostra comunità cresceva, crescevano anche le nostre aspirazioni. Ci siamo chiesti: Perché limitarsi al WiFi? Perché non fornire risorse ancora più preziose che rendano la vita più facile ai viaggiatori e agli abitanti del luogo?

Oggi siamo entusiasti di annunciare che WiFi Map si sta evolvendo. I collaboratori possono ora aggiungere alla mappa bagni pubblici e fontanelle, completi di foto e recensioni. E questo è solo l'inizio! Presto sarà possibile aggiungere bancomat, luoghi da visitare e molto altro ancora. Non si tratta solo di connettività: si tratta di creare un mondo in cui ogni angolo che si gira offre qualcosa di utile, di essenziale, che ci avvicina tutti.

Stiamo abbracciando i principi del Web3, dove la nostra comunità non solo contribuisce, ma anche modella e regola i contenuti. Questa è una missione collaborativa e ogni persona che si unisce a noi svolge un ruolo fondamentale nel rendere il mondo un posto migliore e più connesso.

Unisciti a noi!

Vi invitiamo a far parte di qualcosa di straordinario. Che tu sia un viaggiatore, un abitante del posto o semplicemente qualcuno che crede nel potere dello sforzo collettivo, WiFi Map è la tua piattaforma. Insieme, stiamo costruendo qualcosa che trascende i confini e le frontiere: un mondo in cui tutti sono connessi, supportati e potenziati.

Grazie per aver preso parte a questo incredibile viaggio. Continuiamo a costruire, condividere e sostenerci a vicenda in modi che contano davvero.

Restate in contatto,

Igor e Denis

Nota: Per assicurarti di avere accesso a tutte le ultime funzionalità e miglioramenti, assicurati di aggiornare l'app alla versione più recente.