layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesUsando WiFi Map
Como se conectar ao Wi-Fi
Atualizado há mais de uma semana

NOTA: WiFi Map fornece informações sobre hotspots Wi-Fi públicos e privados que foram adicionados por membros da comunidade de WiFi Map.

Como se conectar ao Wi-Fi:

1. Abra o mapa.

2. Toque em um ponto de acesso WiFi para ver todos os detalhes que você precisa para se conectar (nome do Wi-Fi, nome do local, endereço e senha, se necessário).

3. Vá até o local onde este hotspot está localizado. Você pode tocar no campo de endereço para obter uma rota.

4. Quando estiver dentro do sinal Wi-Fi, basta acessar as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo e conectar-se a esse Wi-Fi.