layout.skip_to_main_content
Mapas offline
Atualizado há mais de uma semana

Mapas offline é um recurso projetado para permitir que você navegue no mapa e localize locais com pontos de acesso Wi-Fi gratuitos, mesmo quando não estiver conectado à Internet. Este recurso permite que você baixe um mapa detalhado da sua região atual ou do seu destino para o seu dispositivo, juntamente com informações sobre todos os pontos de acesso Wi-Fi adicionados na área. Portanto, mesmo sem uma conexão com a Internet, você ainda pode acessar a Internet gratuitamente.

Exemplo: Preparando-se para uma viagem a Barcelona

Vamos imaginar que você está planejando uma visita a Barcelona e, ao chegar, precisa localizar rapidamente locais com pontos de acesso Wi-Fi gratuitos. Aqui está o que você precisa fazer antes de sair:

1. Toque em MEUS MAPAS OFFLINE no widget Mapas Offline"

2. Toque no botão ADICIONAR REGIÃO.

3. Digite "Spain" na barra de pesquisa ou localize-o na lista.

4. Escolha "Catalonia" na lista e faça o download.

Depois de baixá-lo, o mapa e todas as informações do ponto de acesso WiFi serão salvos no seu dispositivo. Quando você chegar em Barcelona, o aplicativo mostrará as mesmas informações como se estivesse online, mesmo sem conexão com a internet, ajudando você a encontrar e conectar-se a um ponto de acesso Wi-Fi gratuito.

Resumindo, o recurso Mapas offline é um recurso vital para qualquer viajante global ou viajante local. Garante acesso ininterrupto às informações essenciais do WiFi, mesmo no modo offline, facilitando viagens sem estresse e bem conectadas.

Não se esqueça de baixar os mapas que você precisa antes de sua próxima viagem, para ficar conectado com o WiFi Map, a qualquer hora, em qualquer lugar!