Todas as coleçõesFAQ
A VPN deixará meu sistema ou conexão com a Internet mais lento?
A VPN deixará meu sistema ou conexão com a Internet mais lento?
Atualizado há mais de uma semana

NÃO diminuímos a velocidade de conexão de nenhum de nossos usuários.

Não importa se você é um usuário gratuito ou se comprou uma assinatura - forneceremos a você a velocidade de conexão máxima possível para as condições atuais.

No entanto, as condições da sua conexão podem variar devido à carga de trabalho atual no servidor VPN selecionado e à distância entre você e o servidor VPN selecionado.