layout.skip_to_main_content
O que é VPN
Atualizado há mais de uma semana

Uma VPN, ou Virtual Private Network, é uma ferramenta que protege sua presença na internet, mantendo sua privacidade e anonimato. O uso da VPN do WiFi Map torna esse processo não apenas eficiente, mas também simples.

Vamos pensar em como funciona uma VPN. Imagine que você está em uma sala onde as câmeras estão rastreando cada movimento seu. Isso é semelhante à sua conexão normal com a Internet - os rastreadores podem observar o que você está fazendo e seu endereço IP é facilmente rastreado. Agora, imagine ter uma cortina invisível deixando você invisível para as câmeras. É exatamente isso que uma VPN faz: ela cria essa "cortina" (um túnel criptografado), escondendo sua atividade de todos os olhares indiscretos.

Quando você se conecta aos nossos servidores VPN, todos os seus dados trafegam por um túnel criptografado especial. Isso significa que nem os usuários nem os provedores podem identificar seu endereço IP. Suas informações pessoais têm segurança de alto nível, graças ao uso de algoritmos de criptografia de ponta.

Mas há mais, o WiFi Map VPN ajuda você a contornar o bloqueio geográfico, fornecendo acesso aos seus sites de streaming favoritos, aplicativos de mensagens, redes sociais e quaisquer outras plataformas restritas em sua região. Diga adeus às fronteiras da Internet - o WiFi Map VPN abre um mundo de possibilidades.

Junte-se à nossa assinatura Premium hoje para obter acesso VPN ilimitado, uma conexão de alta velocidade e, o mais importante, a proteção máxima para sua privacidade!