layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesComece a usar
Pontuação de reputação do usuário
Atualizado há mais de uma semana

Desenvolvemos um algoritmo abrangente em nosso sistema que analisa a atividade dentro da comunidade WiFi Map e calcula a reputação do usuário e a pontuação de saúde do Wi-Fi.

O que afeta a pontuação de reputação:

• Inscrições por e-mail ou redes sociais.

• Contribuições ativas, como acréscimos de novos hotspots; atualizações/correções de hotspots existentes, executando testes de velocidade.

• Número de conexões subsequentes a hotspots que foram adicionadas por você;

• Duração da sua assinatura do WiFi Map

• Colaboradores com a pontuação de reputação alta recebem um selo azul de um contribuinte confiável.