layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesComece a usar
Tabela de Classificação 🏆
Atualizado há mais de uma semana

Nosso Tabela de Classificação é um painel em tempo real que visa criar uma competição amigável entre os membros da comunidade WiFi Map, tanto local quanto globalmente, e reconhecer e celebrar suas contribuições.

A tabela de classificação permite que você verifique facilmente sua posição atual na comunidade do WiFi Map, compare sua pontuação e conquistas com outros contribuintes e obtenha uma visão geral das estatísticas de WiFi por país e cidade.

Ao se envolver e contribuir com o WiFi Map, você pode ganhar pontos e subir na tabela de classificação. Ao subir na classificação, você receberá recompensas de reputação, como o status de contribuinte confiável, e será reconhecido como um membro valioso da comunidade do WiFi Map.

Esperamos que a Tabela de Classificação possa criar uma competição amigável e inspirar os membros da nossa comunidade a contribuir para a nossa missão de tornar a Internet gratuita acessível a todos, em qualquer lugar.

Obrigado por fazer parte da nossa comunidade!