Saúde Wi-Fi
Atualizado há mais de uma semana

Desenvolvemos um algoritmo abrangente em nosso sistema que analisa a atividade dentro da comunidade WiFi Map e calcula a pontuação Saúde Wi-Fi e a Reputação do Usuário .

Acreditamos que o Saúde Wi-Fi ajudaria as pessoas a navegar para o hotspot mais confiável com maior probabilidade de se conectar. Além disso, é uma ótima ferramenta que ajuda os contribuintes a distinguir visualmente quais pontos de acesso devem ser verificados e “curados”.

A pontuação Saúde Wi-Fi combina muitas métricas, como último sinal e tempo da última conexão, número de conexões únicas, frequência de conexões, velocidade do Wi-Fi, alcance do sinal, credenciais de login corretas, reputação do usuário que adicionou este Wi-Fi, etc