Importar productos

Añade múltiples productos a la vez con esta función

Actualizado hace más de una semana

Web

Para agregar tus productos fácilmente, Yimi cuenta con una plantilla de Excel en donde podrás importar tus productos.

1. Dirígete a Artículos

2. Haz clic en:

3. Selecciona si deseas ingresar nuevos productos o modificar los existentes.

4. Descarga la plantilla de ejemplo haciendo clic en el enlace, úsala para añadir tus productos y llena cada campo correctamente.

5. Una vez que hayas terminado de ingresar todos tus productos arrastra o elige el archivo a importar desde tu computadora.

6. Haz clic en Continuar a subir el archivo.

7. Y finalmente , revisa que se muestren todos tus artículos registrados correctamente.