Empleados
Crear y gestionar usuarios

Añade a tus empleados para que cada uno tenga su cuenta Yimi vinculada al negocio

Actualizado hace más de una semana

En Yimi podrás registrar tus empleados permitiéndote configurar sus permisos de acceso como más te convenga.

Para añadir empleados:

1. Dirígete a MásEmpleados.

2. Presiona el icono de “+” o haz clic en Crear nuevo empleado para agregar un usuario.

3. Ingresa el nombre del usuario y correo.

4. En la siguiente pantalla, configura los permisos que tendrá el usuario dentro de tu negocio, al terminar de otorgar los permisos, presiona el botón de Siguiente.

5. Ingresa una contraseña y un PIN, con el cual podrá ingresar el usuario a su cuenta e incluso abrir sesión desde otro dispositivo teniendo activado el permiso de Permitir uso en dispositivo personal.

6. Para finalizar, presiona Crear empleado.

Editar un usuario.

1. Da clic en Más Empleados.

2. Busca y selecciona el usuario que quieras editar.

3. En la pestaña Info, podrás editar los datos que ingresaste al momento del registro, como: Nombre y su Email. También puedes Cambiar el PIN y Restablecer la contraseña que se le asigna.

4. Cuando lo necesites, puedes activar la función de desactivar empleado.

5. En Permisos puedes editar los que necesites cuando sea, éstos ayudan a tener mejor administración con tus empleados.

6. Finalmente, en pedidos se muestran cuantas a registrado.

Eliminar un usuario.

1. Dirígete a la sección de Empleados.

2. Busca y selecciona el usuario que quieras eliminar.

3. En el icono de basura en la parte superior derecha, haz clic para eliminar:

4. Finalmente confirma que quieres eliminarlo.