Wenn du ein Teammitglied entfernen möchtest, gehst du so vor:
Öffne den Bereich Members rechts in der Kopfzeile.
Tippe auf die drei Punkte neben der E-Mail-Adresse des Mitglieds.
Tippe auf Revoke access to Pro.
Die gespeicherten Projekte bleiben auf dem Gerät des Mitglieds, sofern es sie nicht selbst löscht. Du kannst den Zugriff später wiederherstellen, und das Mitglied kann bei Bedarf auch selbst eine eigene PRO-Lizenz kaufen.