Si necesitas eliminar a uno de los miembros de tu equipo, haz lo siguiente:
Ve a la sección Members en la esquina derecha de la cabecera.
Toca los tres puntos junto al correo del miembro.
Toca Revoke access to Pro.
Sus proyectos guardados seguirán en su dispositivo a menos que los elimine. Puedes devolverle el acceso más adelante y, si lo necesita, también podrá comprar su propia licencia PRO por su cuenta.