Si vous devez supprimer l'un des membres de votre équipe, procédez comme suit :
Accédez à la section Members dans le coin droit de l'en-tête.
Appuyez sur les trois points à côté de l'e-mail du membre.
Appuyez sur Revoke access to Pro.
Ses projets enregistrés resteront sur son appareil, sauf s'il les supprime. Vous pourrez rétablir son accès plus tard, et il pourra aussi acheter sa propre licence PRO de façon indépendante si besoin.