Se devi eliminare uno dei membri del team, procedi così:
Vai alla sezione Members nell'intestazione, nell'angolo destro dell'intestazione.
Tocca i tre puntini accanto all'email del membro.
Tocca Revoke access to Pro.
I progetti salvati resteranno sul suo dispositivo, a meno che non li elimini. Potrai ripristinare l'accesso in seguito e, se necessario, il membro potrà anche acquistare una propria licenza PRO.