Se você precisar excluir um dos membros da sua equipe, faça o seguinte:
Acesse a seção Members no canto direito do cabeçalho.
Toque nos três pontos ao lado do e-mail do membro.
Toque em Revoke access to Pro.
Os projetos salvos dele continuarão no dispositivo, a menos que ele os exclua. Você pode restaurar o acesso depois, e ele também poderá comprar a própria licença PRO de forma independente, se precisar.