Se precisar de eliminar um dos membros da equipa, faça o seguinte:
Aceda à secção Members no cabeçalho, no canto direito do cabeçalho.
Toque nos três pontos junto ao e-mail do membro.
Toque em Revoke access to Pro.
Os projetos guardados permanecerão no dispositivo dessa pessoa, a menos que os elimine. Pode restaurar o acesso mais tarde e essa pessoa também poderá comprar a sua própria licença PRO de forma independente, se necessário.