Arbeitsschritte (Work Steps)

Wie man Arbeitsschritte durch die Erstellung intelligenter Listen anzeigt.

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Ansicht enthält intelligente Listen aller Arbeitsschritte deiner Organisation. Die Listen zeigen neben dem Namen sowie der Anzahl der enthaltenen Elemente auch den Fortschritt der Arbeitsschritte an.

Detaillierte Ansicht

Um alle Arbeitsschritte in einer Liste zu sehen, klicke einfach auf die Liste. Am Ende der Seite werden dir die Bedingungen angezeigt, die erfüllt sein müssen, damit ein Auftrag in dieser Liste erscheint.

Du hast die Möglichkeit nach bestimmten Arbeitsschritten zu suchen und die Tabelle nach deinen Wünschen individuell anpassen. (De-)Aktivieren Spalten, um sie in deiner Ansicht ein- oder auszublenden. Du kannst die Reihenfolge der Felder durch drag an drop ändern. Auch kannst du eine Spalte anheften, damit sie in der Tabelle immer sichtbar ist.

Wenn du auf einen Arbeitsschritt klickst, erhältst du weiterführende Informationen, z. B. den aktuellen Status, den Fortschritt, die Menge, den Abfall usw. Bei den Informationen handelt es sich um Live-Daten, die in Abhängigkeit deiner Abonnements und Einstellung aus verschiedenen Quellen stammen.

Hinweis

Erfahre mehr über das Konzept intelligenter Listen und die Erstellung die Bearbeitung, im gleichnamigen Artikel.