Jobs

Welche Informationen finde ich im Reiter Jobs?

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion protokolliert und visualisiert alle deine Aufträge, die über die Plattform laufen. Die Informationen sind nicht verarbeitet, d. h. du siehst die zuletzt eingegangenen, ursprünglichen Daten. Als Entwickler soll dich dies bei der Fehlersuche und der Verfolgung des Datenflusses unterstützen.

Bei dieser Funktion handelt es sich nicht um eine Visualisierung der Daten wie in Mission Control, da weder Informationen zu Arbeitsschritten oder Aufträge enthalten sind noch die Möglichkeit bietet, Listen zu erstellen oder etwas zu planen.

Information

In der Tabelle findest du die wichtigsten Informationen je Job. Du kannst die gewünschte Organisation auswählen, nach bestimmten Informationen suchen oder die Einträge filtern, sodass dir das angezeigt wird, nach dem du suchst. Darüber hinaus erhältst du weitere Informationen, indem du auf die folgenden Buttons in der rechten Spalte klickst:

• Show details: Zeigt alle aktualisierten Details eines Jobs an.

• Show events: In einem neuen Tab werden dir alle Events des jeweiligen Auftrags angezeigt.

• Open JSON: Mit Klick auf diesen Button, öffnet sich eine JSON in einem neuen Tab. Sie enthält alle Informationen, welche ebenfalls in den oben genannten Details angezeigt werden.

Hinweise

Klick auf den Link, um weitere Informationen zu Events zu erhalten.