Events

Welche Informationen finde ich im Reiter Events?

Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion protokolliert und visualisiert alle die Events deiner Jobs, die über die Plattform laufen. Als Entwickler soll dich dies bei der Fehlersuche und der Verfolgung des Datenflusses unterstützen.

Information

Die Funktion zeigt alle relevanten Daten der ausgewählten Organisation in der Tabelle an. Mit Klick auf das Informations-Icon in der rechten Spalte, werden in einem Seitenmenü weitere Informationen angezeigt.

Möchtest du Informationen zu einem bestimmten Job erhalten, so gehe zunächst zum Reiter Jobs. Suche dort nach dem gewünschten Job und klicke auf den Button Show events. So werden dir alle Events eines Jobs gesammelt angezeigt.