Zaikio Hub
Funktionen
Organisations-Einstellungen
Maximilian Geiger avatar
Verfasst von Maximilian Geiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Eigentümer, Administrator oder Entwickler bist, kannst du deine Organisation über die folgenden Einstellungen verwalten. Die Einstellungen kannst du aufrufen, indem du auf einen der drei Menüpunkte Mitgliedschaften verwalten, Alle Apps verwalten oder Einstellungen auf dem Startbildschirm. Alternativ kannst du auch auf dein Profilbild klicken. Gehe dann zu Organisationen und klicke auf deine Organisation.

• Übersicht: Die Übersicht zeigt dir auf einen Blick, ob du offene Aufgaben hast, um die Einrichtung deiner Organisation abzuschließen, z. B. das Hochladen eines Firmenlogos. Durch Klicken auf das Zahnrad-Symbol kannst du den Namen der Organisation ändern, auswählen, was dein Unternehmen produziert, und mehr. Eine andere Möglichkeit, diese Einstellungen zu aufzurufen, ist das Klicken auf Organisationsdetails unten. Hinweis: Wenn du den Namen änderst, bleibt der Name in der URL gleich.

• Apps und Integrationen: Hier findest du eine Übersicht aller abonnierten Apps. Du hast die Möglichkeit, die App zu öffnen, das Abonnement oder die Berechtigungen anzuzeigen oder zum Zaikio App Store zu wechseln.

• Private Zugangstokens: Innerhalb dieser Einstellung kannst du neue Zugriffstoken erstellen, z. B. um API-Anfragen durchzuführen und dich mit der Zaikio-API und APIs anderer mit dem Token verbundener Apps zu authentifizieren.

• Standorte: Wenn du mehr als einen Standort hast, z. B. zwei Produktionsstandorte oder ein Lager, kannst du sie hier hinzufügen. Beispiel: Wenn du Zaikio Procurement verwendest, kannst du den Standort auswählen, damit der Lieferant das Material an die richtige Adresse liefert.

• Maschinen: Hier kannst du alle deine Maschinen verwalten – in Bearbeitung.

• Mitglieder: Diese Einstellung ermöglicht es dir, Mitglieder einzuladen und die Mitglieder zu verwalten, z. B. Rollen zu ändern oder sie aus der Organisation zu entfernen.

• Mitglieder-Einladungen: Dieses Menü gibt dir einen Überblick über alle offenen Einladungen. Wenn eine Einladung abgelaufen ist, kannst du sie erneut senden oder löschen.

• Abonnements: Diese Seite zeigt alle deine Abonnements und die entsprechenden Kosten an.

• Rechnungen: Gebe eine E-Mail-Adresse an, an die die Rechnungen gesendet werden sollen, oder sieh dir deine Rechnungen an.

• Zahlungseinstellungen: Hier kannst du deine Zahlungseinstellungen verwalten, z. B. eine Kreditkarte, die Steueridentifikationsnummer oder die Rechnungsadresse hinterlegen.

• Auszahlungs-Einstellungen: Dieses Menü ermöglicht es dir, deine Auszahlungsdetails einzurichten.

• Apps-Entwickler-Programm: Klicke hier, wenn du ein Entwickler bist und am Entwicklerprogramm teilnehmen und deine eigene App erstellen möchtest.

• Meine Apps: Hier kannst du deine eigene App erstellen. Finde mehr Informationen, indem du auf den Link klickst.

• Organisations-Details: Innerhalb der Details kannst du den Namen deiner Organisation ändern, die Art der Organisation auswählen, die von dir hergestellten Produkte angeben, die Sichtbarkeit sowie die Verblichtung zur Nutzung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) verwalten. Hinweis: Wenn du den Namen änderst, bleibt der Name in der URL gleich. Das Land kann nicht geändert werden. Wenn dies erforderlich ist, kontaktiere uns bitte. Wenn du mehr über 2FA erfahren möchtest, klicke hier.

• Sicherheit: Dieses Menü gibt dir auch die Möglichkeit, die Sichtbarkeit und die Anforderung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu verwalten. Wenn du mehr über 2FA erfahren möchtest, klicke hier.

• Organisation löschen: Wenn du die Organisation verlassen möchtest, folge den Anweisungen dieses Menüpunkts. Bitte beachte, dass du nach Verlassen keinen Zugriff mehr auf die Apps und Daten der Organisation hast.

Organisations-Einstellungen