Conta
Como posso criar uma conta e acessar a Zapping?

Como faço para me cadastrar?

Atualizado há mais de uma semana

Para assinar e curtir a programação dos canais, basta seguir o passo a passo:

1. Clique aqui e selecione o botão "Teste Grátis Agora";
2. Crie uma conta Zapping com seus dados (nome, sobrenome, e-mail e senha). É este e-mail e senha que você usará para acessar o App nos seus dispositivos;
3. Selecione um pacote de canais (Lite, Lite+ ou Full);
4. Adicione um cartão de crédito;
5. Confirme a sua assinatura.

Pronto! Assim que você concluir este processo, você ativará o teste gratuito de 7 dias e já poderá acessar o app para assistir os canais do pacote selecionado.

Se você é um cliente elegível de um dos provedores de internet parceiros*, a Zapping é um benefício gratuito pra você!

*O benefício oferecido por provedores de internet é definido por estes parceiros. Entre em contato com a equipe de atendimento do seu provedor para saber mais sobre elegibilidade e período de duração do benefício.