Conta
Como funciona o teste gratuito?

Na Zapping tem teste gratuito?

Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar o cadastro e vincular o pacote de ativação, você define o seu período de 7 dias de acesso gratuito, que vale para um dos pacotes que selecionou (Lite, Lite+ ou Full).

Para realizar o cadastro, clique aqui e ative sua conta para iniciar seu teste.

Caso tenha alguma dúvida no processo assinatura, veja nosso artigo "Como faço para me cadastrar?"

Lembre-se:

- Após o período de teste gratuito, ao concluir o período de 7 dias, a ativação do pacote vinculado é feita automaticamente em cobrança no cartão registrado (caso não tenha sido definido o cancelamento do teste previamente).

- O cancelamento durante o teste desativa a o período de experimentação e define que não haverá a cobrança do pacote selecionado.

- A assinatura de algum conteúdo Adicional demanda a ativação do pacote base, então se estiver no período de teste, necessitará revogar o benefício de período gratuito para ativar o pacote selecionado + pacote Adicional que selecionou.