Alle KollektionenKabellose AutoSky-Adapter für CarPlay
Ich kann mein Telefon nicht mit meinem Wireless-Adapter verbinden
Ich kann mein Telefon nicht mit meinem Wireless-Adapter verbinden
Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie die Verbindung mit Ihrem Auto:

• Wird der CarPlay-Bildschirm auf dem Display Ihres Fahrzeugs angezeigt, wenn Sie das Gerät an Ihr Autoradio anschließen? Wenn der CarPlay-Bildschirm nicht angezeigt wird, lesen Sie bitte die folgenden Artikel, um das Problem für CarPlay oder Android Auto zu beheben.

Koppeln Sie die Geräte erneut:

• Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons und "vergessen" Sie den AutoSky-Adapter.

• Trennen Sie den Adapter vom Auto und schließen Sie ihn wieder an.

• Koppeln Sie den Adapter erneut mit Ihrem Telefon. Dies kann dazu beitragen, die Verbindung zu aktualisieren und Verbindungstrennungsprobleme zu beheben.

Aktualisieren Sie die Firmware:

• Stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres Adapters auf dem neuesten Stand ist. Firmware-Updates können bekannte Fehler beheben und die Stabilität verbessern.

• Weitere Informationen zum Aktualisieren der Firmware finden Sie im Handbuch oder hier und befolgen Sie die Anweisungen zum Aktualisieren Ihres Geräts.

Setzen Sie den Adapter zurück:

• Führen Sie einen Werksreset des Adapters durch, um vorübergehende Störungen zu beheben.

• In der Bedienungsanleitung oder hier finden Sie Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Geräts.

Überprüfen Sie, ob die Fahrzeugumgebung gestört ist:

• Manchmal können andere elektronische Geräte im Auto Störungen des Bluetooth-Signals verursachen.

• Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Telefon und der Adapter nicht in der Nähe von Geräten befinden, die Störungen verursachen könnten.

Bluetooth-Einstellungen auf dem Telefon:

• Überprüfen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones, um sicherzustellen, dass es nicht so eingestellt ist, dass es sich automatisch mit anderen Geräten verbindet, was dazu führen kann, dass die Verbindung zum Adapter getrennt wird.