Alle KollektionenAutoSky+
Der GPS-Tracker aktualisiert seinen Standort nicht

Wenn Ihr GPS seinen Standort nicht aktualisiert, gehen Sie folgendermaßen vor

Joel Benjamin Robles avatar
Verfasst von Joel Benjamin Robles
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie die Einstellungen:

• Stellen Sie sicher, dass die Update-Einstellungen in der App korrekt aktiviert und konfiguriert sind.

• Stellen Sie sicher, dass die Aktualisierungshäufigkeit entsprechend Ihren Anforderungen festgelegt ist.

Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung:

• Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät innerhalb des Netzabdeckungsbereichs befindet und dass der Datentarif aktiv ist.

Tragbarer GPS-Tracker:

Überprüfen Sie das GPS-Signal:

• Stellen Sie sicher, dass der Tracker eine klare Sicht auf den Himmel hat, um GPS-Signale zu empfangen.

• Vermeiden Sie es, den Tracker in abgedeckten Bereichen oder in der Nähe von metallischen Gegenständen zu platzieren, die das Signal blockieren könnten.

Starten Sie das Gerät neu:

• Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, den GPS-Tracker neu zu starten. Dadurch können Kommunikations- und Synchronisierungsprobleme behoben werden.

GPS-Tracker für die Automobilindustrie:

Überprüfen Sie das GPS-Signal:

• Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät in einem Teil des Fahrzeugs befindet, an dem es ein gutes GPS-Signal empfangen kann.

• Vermeiden Sie Bereiche im Fahrzeug, die das Signal blockieren könnten, z. B. in geschlossenen Fächern oder an Orten, die von Metall umgeben sind.

Überprüfen Sie den Stromanschluss:

• Stellen Sie sicher, dass der Tracker ordnungsgemäß angeschlossen ist und vom Fahrzeug mit Strom versorgt wird.

• Stellen Sie sicher, dass alle Kabel fest angeschlossen und unbeschädigt sind.

Starten Sie das Gerät neu:

• Starten Sie den Tracker neu, um mögliche Synchronisierungs- und Kommunikationsprobleme zu beheben. Sie können dies tun, indem Sie das GPS für einige Sekunden vom Fahrzeug trennen.