Audio distorsionado Series WUA

Si experimentas un audio distorsionado con el adaptador inalámbrico, sigue estos pasos para intentar resolver el problema

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Para empezar, conecte su adaptador inalámbrico al coche.

Conecte su adaptador inalámbrico a su teléfono a través de WiFi:

1. El nombre de la red varía según el modelo, generalmente "CarPlayBox" o "AutoSky" seguido de algunos números y letras.

2. Para conectarse, ingrese la contraseña: 88888888. Asegúrate de habilitar los datos móviles en tu teléfono.

Acceda a la configuración del adaptador inalámbrico:

1. En Safari en tu Iphone, ingresa la siguiente dirección IP: 192.168.2.1

2. Esto te llevará al menú de configuración de tu adaptador inalámbrico.

Ajuste la configuración de audio:

1. Una vez en la página de configuración, busque la opción de configuración de audio, generalmente "Calidad de sonido multimedia".

2. Ajuste los parámetros de audio según sea necesario y pruebe si esto resuelve el problema de distorsión.

Modo de compatibilidad:

1. Intente habilitar el modo de compatibilidad en la página de configuración, que generalmente se encuentra en "Configuración de conexión".

2. Habilite el modo de compatibilidad para ver si mejora la calidad del audio.

Actualizaciones de software:

1. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Actualizar" para verificar si su dispositivo tiene el software más reciente e instalar las actualizaciones.

2. Consulte el manual del usuario para obtener información más específica sobre su modelo AutoSky.

Si estos ajustes no resuelven el problema, póngase en contacto con nuestro soporte técnico para obtener más ayuda.