Mi adaptador inalámbrico no se enciende

Si el adaptador inalámbrico no se enciende, sigue estos pasos para intentar resolver el problema:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Compruebe la fuente de alimentación:

• Asegúrese de que el puerto USB de su vehículo proporcione suficiente energía.

• Si es posible, intente conectar el adaptador inalámbrico a un cargador USB de pared para ver si el problema radica en el puerto USB del vehículo.

Verifique si el adaptador inalámbrico está encendido:

• Compruebe si hay indicadores LED en el adaptador inalámbrico que muestren signos de alimentación.

• Intente buscar el dispositivo Autosky en la configuración de WiFi y Bluetooth de su teléfono para ver si esta encendido. normalmente con nombres como CarPlayBox o Autosky seguidos de algunos números y letras.

Verifique la conexión del dispositivo:

• Asegúrese de que el adaptador inalámbrico esté conectado correctamente al puerto USB de su vehículo.

• Verifique que el puerto USB esté funcionando probándolo con otro dispositivo.

Pruebe con otro puerto USB:

• Si su vehículo tiene más de un puerto USB, intente conectar el adaptador inalámbrico a un puerto diferente.

• Algunos puertos USB pueden tener diferentes niveles de potencia o compatibilidad.

Cambie el cable USB:

• Intente usar un cable USB diferente para el adaptador inalámbrico.

• Los cables USB pueden dañarse o estar defectuosos, por lo que las pruebas con un cable nuevo pueden resolver el problema.

Actualice el firmware o realice un restablecimiento de fábrica:

• Si el adaptador inalámbrico está encendido pero no se conecta a su vehículo, intente actualizar el firmware. Consulte el manual del usuario y siga las instrucciones proporcionadas para actualizar el firmware del dispositivo.

• Realice un restablecimiento de fábrica en el adaptador. Consulte el manual del adaptador para conocer los pasos específicos.

Reinicie el dispositivo:

• Desconecte el dispositivo del puerto USB del vehículo, espere unos 10 segundos y vuelva a conectarlo.

• Apague su vehículo y vuelva a encenderlo.

• Intente reiniciar el estéreo realizando un restablecimiento completo, que varía según el modelo estéreo. Consulte aquí las instrucciones específicas.

Póngase en contacto con el soporte técnico:

• Si nunca logró que el adaptador funcionara en su vehículo, es posible que no sea compatible con su modelo de vehículo.

• Si el dispositivo funcionaba anteriormente en su vehículo y ha dejado de funcionar a pesar de intentar todos los pasos anteriores, póngase en contacto con el soporte técnico.

Póngase en contacto con el soporte técnico y un representante de AutoSky se pondrá en contacto con usted para brindarle una solución.