Todas las coleccionesAdaptadores Inalámbricos AutoSky para CarPlay
Mi adaptador inalámbrico no se conecta al Android Auto de mi coche
Mi adaptador inalámbrico no se conecta al Android Auto de mi coche

Si tienes problemas para conectar el adaptador inalámbrico al Android Auto de tu vehículo, sigue estos pasos para solucionar el problema:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

Pasos para solucionar problemas de conexión:

Compatibilidad del vehículo:

• Asegúrese de que su vehículo tenga Android Auto con cable instalado de fábrica, ya que es necesario para que el adaptador inalámbrico funcione.

• Consulte el manual de su vehículo si no está seguro de si este sistema está incluido de fábrica. También puedes ver los diferentes modelos en el siguiente enlace: Android Auto. En este enlace se enumeran todos los modelos con Android Auto con cable e inalámbrico. Asegúrese de que su automóvil tenga Android Auto con cable.

Verifique la conexión correcta:

• Asegúrese de que el adaptador inalámbrico esté conectado correctamente al puerto USB del vehículo.

• Si su vehículo tiene más de un puerto USB, intente conectar el adaptador a un puerto diferente. Algunos puertos USB pueden tener diferentes niveles de potencia o compatibilidad.

Compruebe si el adaptador inalámbrico está encendido:

• Intente encontrar el dispositivo AutoSky en las redes WiFi y Bluetooth de su teléfono para ver si está encendido. Normalmente debería aparecer como "CarPlayBox" o "AutoSky" seguido de algunos números y letras.

Reinicie el dispositivo:

• Intente reiniciar tanto el adaptador como el sistema de infoentretenimiento de su vehículo.

• Desconecte el dispositivo del puerto USB de su vehículo, espere unos 10 segundos y vuelva a conectarlo. Apague su vehículo y vuelva a encenderlo.

• Si los pasos anteriores no resuelven el problema, intente reiniciar el estéreo con un restablecimiento completo. Este proceso es diferente para cada estéreo, así que compruébalo aquí.

Asegúrese de que Android Auto esté habilitado:

• En algunos vehículos, Android Auto debe estar habilitado en el menú de configuración del sistema de infoentretenimiento.

Actualice el firmware del adaptador:

• Consulte el manual del usuario para ver si hay actualizaciones de firmware disponibles para su adaptador.

• Siga las instrucciones proporcionadas en el manual para actualizar el firmware del dispositivo.

Reinicie el adaptador:

• Realice un restablecimiento de fábrica del adaptador. Consulte el manual del adaptador para conocer los pasos específicos.

Información adicional:

• Si nunca ha podido arrancar el adaptador de su vehículo, es probable que no sea compatible con su modelo de coche.

• Si el dispositivo funcionó anteriormente en su automóvil y dejó de funcionar, y ha probado todos los pasos anteriores, comuníquese con el soporte técnico.

Manual de usuario:

Soporte técnico:

• Si has seguido todos estos pasos y el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda adicional. Proporcione detalles sobre su vehículo, su modelo de adaptador y los pasos que ya ha probado.